Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes, Prospectos de Clientes, Empleados, Ex Empleados y Proveedores el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica workland.com.mx en la red mundial de Internet.

POLITICA DE REEMBOLSO 

Causales:

-1 . El artículo seleccionado y comprado quedó fuera de stock 2. El cliente erró en la selección del artículo 3. El cliente realizó la compra incorrecta 4. La empresa workland surtió erróneamente el producto.

Las políticas son aplicables siempre y cuando el producto no haya sido enviado al cliente. 
TIEMPOS DE REEMBOLSO

1. Tarjetas de crédito y débito: el tiempo de reembolso es de 6-8 días hábiles.

2. Efectivo: el tiempo de reembolso  es de 3-6 días hábiles

4. Paypal: el tiempo de reembolso es de 3 a 6 días hábiles 

5. MERCADOPAGO: el tiempo de reembolso es de 8-10 días hábiles 

en caso de solicitar reembolso anticipado favor de contactar a contacto@workland.com.mx

Al realizar una compra, entendemos que se han leído nuestros términos, condiciones y políticas. Por lo cual tomamos como aceptadas dichas políticas términos y condiciones.

1. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales.

WKL FOOTWEAR EQUIPMENT, S.A. De C.V. (en lo sucesivo WORKLAND).
Con domicilio en Blvd. Aeropuerto No. 843 Local 87 Colonia Santa Anita, León, Guanajuato, C.P. 37295.

2. Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

“WORKLAND” le informa que recabará los datos personales de modo físico o electrónico, los cuales podrían incluir:

Datos académicos, laborales, nombre completo, dirección, fotografías, números de teléfono y/o celular, estado civil, sexo, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o licencia de manejo), información de familiares, historial laboral y en su caso, datos relativos a interés en puestos de trabajo como aptitudes y capacidades; y pretensiones laborales, Información sobre bienes inmuebles, número de crédito Infonavit, datos de ingresos y egresos.

3. Datos personales sensibles.

De conformidad a la legislación aplicable, le informamos que serán requeridos de forma física y/o electrónica los siguientes datos personales con calidad de sensibles, mismos que el responsable se compromete a manejar bajo estrictas medidas de seguridad. Los datos sensibles no serán recabados a través de internet:

Estado de salud; imágenes en video en circuito cerrado; registro fotográfico o de voz, afiliación sindical; creencias religiosas, filosóficas o morales; registros dactilares, firma autógrafa o electrónica; información económica, financiera o patrimonial; antecedentes penales; web beacons y cookies.

Uso de cookies.

Gracias al uso de cookies, WORKLAND puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.

IV. Finalidad del tratamiento.

El tratamiento de los datos personales es con fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial, obtención de crédito, cobranza, emisión y entrega de estados de cuenta, atender requerimiento de autoridades, asimismo el Responsable hará uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento por cualquier medio físico o electrónico para el cumplimiento de las fiscales que deriven de esa relación jurídica.

V. Revocación de consentimiento.

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: mulza@workland.com.mx donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

VI. Opciones y medios que el responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a: mulza@workland.com.mx, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

VII. Transferencia de datos personales.

De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

VIII. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.workland.com.mx.

IX. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN NUESTRO PROGRAMA DE PROMOCIONES, OFERTAS Y SERVICIOS.

Solo Coppel tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá ser modificada por usted en cualquier momento a través de los siguientes medios:

Enviando un correo a mulza@workland.com.mx, en el cual mencione la cuenta de correo electrónico quiere dar de baja.

X. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Gracias al protocolo Secure Socket Layer (SSL por sus siglas), puedes tener total confianza en que la información que envíes a WORKLAND será manejada siempre con seguridad y confidencialidad. Para verificar si se encuentra en una página de internet segura dentro o fuera del sitio WORKLAND, cheque la barra de navegación y verifique que aparezca una S en la dirección (“https://”).
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx”.

Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez en Diciembre de 2017.

ACERCA DE WORKLAND

Manufacturera
  Blvd. Aquiles Serdán #1300 Fracc. El Paraíso C.P.36310
San Francisco del Rincón, Gto., México

Tienda Mulza
  Blvd. Aeropuerto 843, Santa Anita, Fracciones de Sangre de Cristo, 37295 León, Gto.

  Teléfono: 01 800 849 4918

  Email: contacto@workland.com.mx

 

 

 

RECIBE NOTICIAS Y OFERTAS ESPECIALES

Métodos de Pago: Visa/Mastercard/Amex y PayPal
Envíos por: Fedex

 

 

 

preloader